Cerca un’altro prodotto

Beautyder PG36

Inci name: Polyglyceryl 3 Distearate, Polyglyceryl 6 Tristearate, Sorbitan Oleate, Palmitic Acid, Stearic acid.

Descrizione: Emulsionante di nuova generazione, molto versatile O/A e OE free, di origine naturale per formulazioni green. Realizza emulsioni fluide – semifluide e consistenti. Conferisce alle emulsioni uno skin feel piacevole dal tocco leggero e nutriente. Può essere usato da solo o con l’aggiunta di co-emulsionanti

Scarica la scheda su UL Prospector

Beautybase C20

Inci name: Ethylhexyl Stearate; Glyceryl Stearate; Cetyl Alcohol; Cococaprylate Caprate; Cetearyl Alcohol, C10-C18 Triglycerides; Olive Oil PEG-7 Esters; Stearic Acid; Sodium Lauroyl Glutamate; Dicaprylyl Ether; Polyglyceryl 3 Polyricinoleate; Sorbitan Oleate.
Descrizione: Beautybase C20 è un blend pronto all’utilizzo. Si possono formulare prodotti solidi come saponette o creme. E’ in grado di incorporare piccole quantità di oli, burri, attivi (anche idro) fragranze, coloranti al fine di ottimizzare la formula finita.

Scarica la scheda su UL Prospector

Lipophase

Inci name: Ethylexyl Stearate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sodium Lauroyl Glutamate, Cetyl Alcohol, Coco Caprylate-Caprate, C10-18 Triglicerides, Dicaprylyl ether.
Descrizione: Miscela di ingredienti che costituiscono la base pronta all’uso della fase lipofila ideale per produrre emulsioni O/A PEG FREE.

Scarica la scheda su UL Prospector

Beautyderm WW Green (a freddo)

Inci name: Polyglyceryl-4-caprate, Polyglyceryl-3 polyricinoleate, Sorbitan oleate, Acqua
Descrizione: Emulsionante a caldo e a freddo. Per processi a freddo basta mescolarlo senza bisogno di scaldarlo.
Per viscosità fluide e più consistenti. Origine vegetale: da olio di oliva e olio di ricino. Facile da maneggiare e da utilizzare.

Scarica la scheda su UL Prospector

Beautyderm WW (a freddo)

Inci name: Olive oil PEG-7 Ester, Ethylhexyl stearate, Polyglyceryl 3 polyricinoleate, Sorbitan oleate
Descrizione: E’ un emulsionante di nuova generazione per processi a freddo. E’ derivato da materie prime di origine naturale: olio di oliva, olio di ricino e glicerina vegetale.
Beautyderm WW è ideale per tutte le formulazioni O/A dove non è richiesta una lavorazione a caldo, studiato in particolar modo per le emulsioni a freddo utilizzato nelle produzioni delle salviettine monouso.

Scarica la scheda su UL Prospector

Beautyquat RC

Inci name: Rice bran Oil Dimethylminoethyl Esters Lactate, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil
Descrizione: Emulsionante liquido cationico di nuova generazione derivato dall’olio di riso. Con attività conservante processabile sia a caldo sia a freddo. Ha un’azione condizionante sui capelli e sulla pelle.
Tocco leggero e piacevole dovuto alla sua struttura cationica.

Scarica la scheda su UL Prospector

Beautyderm K9 – A/O

Inci name: Sorbitan Olivate
Descrizione: Emulsionante A/O PEG free, consente la realizzazione di emulsioni cosmetiche di grado apprezzabile, luminose, cremose e facilmente assorbibili, con un buon tocco, consentendo l’inserimento di qualsiasi tipo di olio, anche ad alta polarità.

Scarica la scheda su UL Prospector

Beautyderm K10 – O/A

Inci name: Cetearyl glucoside, Sorbitan olivate, Cetearyl alcohol
Descrizione: È un emulsionante O/A PEG free, prodotto da olio di oliva, è in grado di dar vita ad emulsioni O/A particolarmente leggere. È possibile ottenere emulsioni stabili che offrono proprietà idratanti ed emollienti, una piacevole luminosità e una sensazione setosa anche quando contengono grandi quantità di sostanze oleose.
Dà luogo ad emulsioni a cristalli liquidi che si stabilizzano a freddo ed offrono una notevole compatibilità con le strutture della cute.

Scarica la scheda su UL Prospector

Beautyderm HP – O/A

Inci name: Glyceryl stearate, Cetearyl alcohol, Stearic acid, Sodium Lauroyl Glutamate
Descrizione: Trova origine in materie prime vegetali, OE FREE è in grado di emulsionare oli e/o grassi di differente polarità e viscosità, anche se presenti in elevata percentuale. Beautyderm HP si presta ad essere inserito in emulsioni con ampio range di viscosità.
Svolge una marcata azione idratante grazie alla presenza di sodio Lauroyl glutammato.
L’uso è semplicissimo, infatti, è possibile lavorare in un’unica fase, miscelando le principali parti oleose ed acquose, scaldando in un solo recipiente e turbando sotto vuoto. Non necessita l’utilizzo di alcun additivo reologico.

Scarica la scheda su UL Prospector