Cerca un’altro prodotto

Beautyolive Crystal F

Inci name: Hydrogenated Vegetable Oil, Olive Oil (Olea Europaea) Olive Oil Unsaponifiables.
Descrizione: È un derivato multifunzionale da olio di oliva; prima di tutto è un emolliente attivo altamente lipofilico capace di riparare le pelli secche e i danni superficiali della pelle; in aggiunta lavora sulla struttura delle emulsioni migliorandone la stabilità, la luminosità e la scorrevolezza delle formule. Si può usare sia nelle emulsioni sia in sistemi anidri.

Beautywax LC

Inci name: Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorbitan Olivate.
Descrizione: È una cera green che può essere aggiunta sia alla fase grassa delle emulsioni sia in sistemi anidri migliorando la stabilità, le performance e la scorrevolezza sulla pelle. Di origine naturale e approvata dai disciplinari Eco. Favorisce una struttura a cristalli liquidi nelle emulsioni.

Beautywax SFeel

Inci name: Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorbitan Oleate.
Descrizione: E’ un emolliente che aiuta la viscosità, la stabilità delle emulsioni O\A, dando un tocco piacevole e benefici alle formulazioni.