Select Page
Cerca un’altro prodotto

Gluconolactone

Inci name: Gluconolactone
Descrizione: Chelante naturale usato nei cosmetici come conservante. Pur non essendo un vero e proprio conservante la sua azione chelante verso gli ioni metallo presenti sulle pareti batteriche dei micro organismi crea un disequilibrio che permette ai conservanti di penetrare nella cellula.

Beauty AOX-10

Inci name: Lechitins, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Helianhus Annuus (Sunflower) Seed Oil.
Descrizione: Naturale, non OGM, approvato come conservante naturale. Può essere utilizzato in tutti i tipi di emulsioni naturali. La sua azione antiossidante è compatibile con BHT e BHA e protegge dalla perossidazione degli oli e dei grassi migliorando le performance di stabilità nel tempo delle formulazioni che li contengono.

Phytonside BE

Inci name: Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin.
Descrizione: Il Phytonside BE è un conservante non conservante. Il Glicole Benzilico conosciuto più come solvente, ha degli ottimi risultati come antibatterico soprattutto quando usato in sinergia con i glicoli.

Scarica la scheda su UL Prospector

Phytonside HDE

Inci name: Benzyl Glycol (and) Ethylhexylglycerin (and) Raspberry Ketone.
Descrizione: Il Phytonside HDE è un conservante non conservante. Il Glicole Benzilico conosciuto più come solvente, ha degli ottimi risultati come anti-batterico soprattutto quando usato in sinergia con i glicoli.