Select Page

Inci name: Rice bran Oil Dimethylminoethyl Esters Lactate, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil
Descrizione: Emulsionante liquido cationico di nuova generazione derivato dall’olio di riso. Con attività conservante processabile sia a caldo sia a freddo. Ha un’azione condizionante sui capelli e sulla pelle.
Tocco leggero e piacevole dovuto alla sua struttura cationica.

Scarica la scheda su UL Prospector