Inci name: Hydrogenated Vegetable Oil, Olive Oil (Olea Europaea) Olive Oil Unsaponifiables.
Descrizione: È un derivato multifunzionale da olio di oliva; prima di tutto è un emolliente attivo altamente lipofilico capace di riparare le pelli secche e i danni superficiali della pelle; in aggiunta lavora sulla struttura delle emulsioni migliorandone la stabilità, la luminosità e la scorrevolezza delle formule. Si può usare sia nelle emulsioni sia in sistemi anidri.