Oli

Arachide raffinato
Trade name: Peanut oil
Inci name: Arachis Hypogaea Oil

Argan raffinato
Trade name: Argan oil
Inci name: Argania Spinosa Oil

Avocado raffinato
Trade name: Avocado oil
Inci name: Persea Gratissima Oil

Babassu raffinato
Trade name: Babassu oil
Inci name: Orbignya Oleifera Oil

Baobab
Trade name: Baobab seed oil
Inci name: Adansonia Digitata Seed Oil

Borraggine raffinata
Trade name: Borage oil
Inci name: Borago Officinalis Seed Oil

Canapa raffinata
Trade name: Hemp oil
Inci name: Cannabis Sativa Seed Oil

Cartamo raffinato
Trade name: Safflower oil
Inci name: Carthamus Tinctorius Oil

Cocco raffinato
Trade name: Coconut oil
Inci name: Cocus Nucifera Oil

Colza raffinato
Trade name: Rapeseed oil
Inci name: Brassica Campestris Oleiferail

Cotone raffinato
Trade name: Cottonseed oil
Inci name: Gossypium Oil

Crusca di riso raffinato
Trade name: Rice bran oil
Inci name: Oryza Sativa Bran Oil

Cumino nero pressato
Trade name: Blackcumin oil
Inci name: Nigella Sativa Seed Oil

Germe di grano – cosmetico
Trade name: Wheat germ oil cosmetic
Inci name: Triticum Vulgare Germ Oil

Germe di grano raffinato
Trade name:
 Wheat germ oil refined
Inci name: Carthamus Tinctorius Oil

Girasole raffinato
Trade name: Sunflower oil
Inci name: Helianthus Annuus Seed Oil

Girasole oleico raffinato
Trade name:
 Sunflower oil high oleic
Inci name: Helianthus Annuus Hybrid Oil

Inca Inchi
Trade name: Inca inchi oil
Inci name: Plukenetia Volubilis Seed Oil

Karitè raffinato
Trade name: Karitè oil
Inci name: Butyrospermum Parkii butter Extract

Jojoba raffinato
Trade name: Jojoba oil
Inci name: Simmondsia Chinensis Oil

Jojoba pressato
Trade name: Jojoba oil pressed
Inci name: Simmondsia Chinensis Oil

Lino raffinato
Trade name: Linseed oil
Inci name: Linum Usitatissimum Oil

Macadamia raffinato
Trade name: Macadamia oil
Inci name: Macadamianut Oil

Mais raffinato
Trade name: Corn oil
Inci name: Zea Mays Oil

Mandorle dolci (ph eu)
Trade name: Sweet almond oil
Inci name: Prunus Amygdalus (Sweet Almond) Dulcis Oil

Mandorle dolci – cosmetico
Trade name: Almond oil cosmetic
Inci name: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Maracuja raffinata
Trade name: Maracuja Oil
Inci name: Passiflora Edulis Seed Oil

Marula pressata
Trade name: Marula Oil
Inci name: Sclerocarya Birrea Seed Oil

Neem pressato
Trade name: Neem oil
Inci name: Melia Azadirachta Seed Oil

Nocciola raffinata
Trade name: Hazelnut oil
Inci name: Corylus Avellana Nut Oil

Nocciolo di albicocca raffinato
Trade name: Apricot kernel oil
Inci name: Prunus Armeniaca Kernel Oil

Nocciolo di ciliegia raffinato
Trade name:
 Cherry kernel oil
Inci name: Prunus Avium seed Oil

Nocciolo di pesca raffinato
Trade name:
 Peach kernel oil
Inci name: Prunus Persica Kernel Oil

Noce raffinata
Trade name:
 Walnut oil
Inci name: Jugans Regia Seed Oil

Oenothera raffinata
Trade name: Oenothera oil
Inci name: Oenothera Biennis Oil

Olio extra vergine
Trade name: Extra virgin olive oil
Inci name: Olea Europea Oil

Oliva raffinata
Trade name: Olive oil
Inci name: Olea Europea Oil Europaea

Palma raffinata
Trade name: Palm oil
Inci name: Elaeis Guineensis Oil

Pistacchio raffinato
Trade name: Pistachio nut oil
Inci name: Pistacia Vera Seed Oil

Ribes nero raffinato
Trade name: Blackcurrantseed oil
Inci name: Ribes Nigrum Oil

Ricino pressato / (ph eu)
Trade name: Castor oil
Inci name: Ricinus Communis Oil

Rosa mosqueta raffinata
Trade name: Rose hip oil
Inci name: Rosa Moschata Oil

Sesamo raffinato
Trade name: Sesame oil
Inci name: Sesamum Indicum Seed Oil

Soja raffinata
Trade name: Sojbean oil
Inci name: Glycine Soja Oil

Tamanu pressato
Trade name: Tamanu oil
Inci name: Calophyllum Inophyllum Oil

Vinaccioli raffinati
Trade name: Grapeseed oil
Inci name: Vitis Vinifera Seed Oil

Zucca pressata
Trade name: Pumpkinseed oil
Inci name: Cucurbita Pepo Seed Oil

Beautydeco 30B

Inci name: Potassium Persulfate, Ammonium Persulfate, Sodium Metasilicate, Sodium Stearate, Cyanopsis Tetragonolobus Gum, Mineral Oil, Sodium Lauryl Sulfate, Tetrasodium EDTA, C.I.77007.
Descrizione: I Beautydeco sono polveri per decolorare i capelli: bianca e blu. La polvere blu permette ottime decolorazioni evitando l’effetto giallo. La polvere bianca permette una schiaritura controllata.

Beautydeco 31W

Inci name: Potassium Persulfate, Ammonium Persulfate, sodium Metasilicate, Magnesium carbonate, Sodium Stearate, Cyanopsis Tetragonolobus Gum, Mineral Oil, Tetrasodium EDTA, Sodium Lauryl Sulfate.
Descrizione: I Beautydeco sono polveri per decolorare i capelli: bianca e blu. La polvere blu permette ottime decolorazioni evitando l’effetto giallo. La polvere bianca permette una schiaritura controllata.