Select Page

Inci name: Glycerin, Aqua, Sucrose, Aphanizomenon Flos Aquae ( AFA ) powder
Descrizione: AFA-GS è una specialità CR&D. Deriva dall’estrazione dell’alga di Klamath per preservare le proprietà dermatologiche dei suoi ingredienti attivi. Tra gli attivi il più interessante è la Ficocianina C che nell’AFA dimostra un’importante attività sull’abilità di difesa del DNA dall’ossidazione e dall’inquinamento esogeno ed endogeno. E’ ricca in vitamine, aminoacidi essenziali, Omega-3 acidi grassi.
Sulla pelle AFA-GS è una fonte straordinaria di Glyceryl Glucoside, un derivato della glicerina che permette di trattenere una quantità sufficiente di acqua anche in situazioni di estrema disidratazione.

Scarica la scheda su UL Prospector